10
Окт
Светлана Октябрь 10, 2013 | Просмотров:933

На 8 порций

Для теста:

  • 100 грамм маргарина
  • 240 грамм муки
  • 1 яйцо
  • 60 грамм сахара

Для крема и украшения:

  • 200 грамм клубники
  • 200 грамм диетического творога
  • 70 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара

Рецепт:

Рубим с мукой маргарин. С сахаром растираем яйцо, с маслянистой крошкой соединяем. Тесто замешиваем. В холод убираем на 1 час.

Духовку разогреваем до 200 ºС. Квадратами нарезаем тесто, в формочки раскладываем. Сухую фасоль укладываем в каждую. 15 минут выпекаем.

Готовим крем: измельчаем 1/2 ягод, с творогом, сахаром и маслом смешиваем.

По корзиночкам раскладываем крем. Ягодами, которые остались, украшаем пирожное.

Время приготовления: 1 час 30 минут

На заметку:

Нежное лакомство к чайному столу. Готовятся совсем несложно.

Похожие Рецепты