19
Авг
Светлана Август 19, 2013 | Просмотров:768

Для теста:

  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана растительного масла без запаха
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 3 стакана муки (просеять)

Рецепт:

Кефир с маслом нагреваем, кладем сахар, соль, затем — дрожжи. Высыпаем просеянную муку.

Тесто замешиваем, для подъема ставим на 30 минут, накрыв чистым полотенцем.

Готовим из этого теста 20-22 пирожка  любой начинкой.

Самые распространенные — с капустой и со сладкими яблоками.

На заметку:

Пирожки просто бесподобные. А еще они хороши те, что тесто делается быстро.

Похожие Рецепты