25
Янв
Светлана Январь 25, 2014 | Просмотров:1985

  • 2 стакана муки
  • 2 спелые хурмы
  • 1/2 стакана рубленых ядер грецких орехов
  • 1/2 стакана апельсинового сиропа

  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 0,25 чайной ложки разрыхлителя
  • 0,25 чайной ложки молотого кардамона

Рецепт:

Выполняем Пирог с хурмой…

Просеиваем муку с разрыхлителем для теста. В миску высыпаем и добавляем от кожицы и очищенную и размятую в пюре хурму, сироп апельсина, орешки и топленое масло с кардамоном.

Перемешиваем все хорошо.

В уже подготовленную массу вливаем теплую воду и перемешиваем тщательно еще раз.

Жидкое тесто укладываем в форму — для кекса. В разогретый предварительно духовой шкаф (200 ºС) отправляем и тридцать минут выпекаем до завершения процесса.

Далее — остужаем готовое изделие и подаем к столу. Восхищаемся Фруктовым пирогом!

Похожие Рецепты