19
Янв
Светлана Январь 19, 2014 | Просмотров:1966

  • 200 грамм муки
  • 1 плитка шоколада
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара

  • 1 столовая ложка какао
  • 50 грамм сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • сахарная пудра — по вкусу

Рецепт:

Итак, сооружаем Трюфели…

Растапливаем с маслом шоколад на водяной бане. Остужаем его.

Яйца взбиваем с сахаром. Докладываем муку, которую просеяли, соль с разрыхлителем, какао и массу из шоколада.

Тесто замешиваем и на час ставим в холодильник.

Далее — на шарики, небольшие, разделяем тесто, которое охладилось. В пудре сахарной обкатываем их.

Следующий этап: на расстоянии друг от друга (не очень большом) выкладываем шарики на противень, укрытый пищевой фольгой.

В разогретом шкафу духовки (180 ºС) выпекаем печенье пятнадцать минут.

В заключение — подаем к столу с ароматным кофе. Восхищаемся Печеньем!

«Кулинарная Коллекция»

Похожие Рецепты