22
Апр
Светлана Апрель 22, 2014 | Просмотров:1905

  • 3 яйца
  • 120 грамм сливочного масла
  • 115 грамм сахара
  • 4 столовые ложки муки

  • цедра 1 небольшого лимона
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 чайная ложка порошка — для выпечки
  • 0,5 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли

Рецепт:

Разогреваем духовку до 200 ºС.

Взбиваем яйца с сахаром в плотную пену. Просеиваем муку с солью. Соединяем ее с порошком для выпечки, какао, ванильный экстрактом и цедрой.

Добавляем яичную массу и размешиваем. Вводим сливочное масло. Перемешиваем до однородности.

Тесто раскладываем по формам. Выпекаем 10-12 минут.

Остужаем готовые изделия. Извлекаем из форм. Подаем к кофе.

«Кулинарная коллекция. Вкусно и просто» № 4, 2014

Похожие Рецепты