- 250 грамм говяжьей печенки
- 1 луковица
- 1 морковь
- растительное масло
- 2 вареных яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 1 пачка сухариков со вкусом бекона
Рецепт:
Итак, выполним Салатик из печенки…
Отвариваем печень, остужаем и трем ее. Ополаскиваем овощи и чистим ее.
Мельчим лук, на терке, крупно, натираем морковь.
Овощи пассеруем в растительном масле: небольшом количестве.
Далее — кубикам и нарезаем яйца и сыр.
Ингредиенты соединяем, сухарики докладываем и перемешиваем их.
В заключение — салат заправляем майонезом; перчим, солим — по вкусу.
Зеленью петрушки украшаем блюдо. Восхищаемся Печеночным салатиком!