27
Апр
Светлана Апрель 27, 2014 | Просмотров:1464

  • 0,6 кг печенки
  • 200 грамм бекона
  • 100 грамм мягкого плавленого сыра
  • 100 грамм сметаны или майонеза

  • растительное масло
  • соль, перец

Рецепт:

Тщательно ополаскиваем печенку. Удаляем пленки. Нарезаем тонкими пластинками.

Обжариваем на разогретом растительном масле субпродукты под крышкой с обеих сторон; солим, перчим — по вкусу.

Рубим тонкими полосками бекон.

Смазываем пластинки печенки мягким плавленым сыром и сметаной (майонезом).

Заготовки сворачиваем в рулетики. Оборачиваем изделия подготовленными полосками бекона.

Рулетики выкладываем в форму или на противень.

Изделия запекаем в духовом шкафу, предварительно разогретом до 200 ºС, до зарумянивания бекона.

Время приготовления: 30 минут

Совет:

По желанию рулетики можно обжаривать на сковороде.

«Кулинарная коллекция. Лучшие рецепты к Вашему столу!» № 4

Похожие Рецепты