19
Июн
Светлана Июнь 19, 2013 | Просмотров:791

  • 250 грамм печенки
  • 5 шт. моркови средней величины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка маргарина
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • мука

  • сахар
  • 1 чайная ложка приправы «Вегета»
  • зелень петрушки
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем морковь, нарезаем пластинками, в течение 20 минут варим в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением маргарина.

Разогреваем в кастрюльке растительное масло, обжариваем мелко нарезанный лук.

Полосками нарезаем печенку, в кастрюлю выкладываем к луку и жарим 5 минут.

Посыпаем мукой,  приправой и перцем заправляем, солим, перемешиваем. Затем добавляем вареную морковь, сметаной заливаем, перемешиваем осторожно и прогреваем.

Подаем с отварным картофелем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты