28
Май
Светлана Май 28, 2013 | Просмотров:1167

  • 8 сладких перцев
  • 100 грамм варено-копченой грудинки
  • 500 грамм нежирного творога
  • 50 грамм острого сыра
  • 4 корнишона
  • 2 столовые ложки сметаны

  • укроп
  •  молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем сладкий перец, срезаем верхушки, очищаем от семян, в течение 3-4 минут бланшируем. Натираем на терке сыр.

Маленькими кубиками нарезаем грудинку и корнишоны, соединяем с сыром, добавляем творог и сметану; солим, по вкусу перчим, перемешиваем тщательно.

Заполняем подготовленный перец получившейся смесью, на блюдо выкладываем.

Посыпаем мелко нарезанным укропом.

Похожие Рецепты