03
Май
Светлана Май 3, 2014 | Просмотров:1122

  • 3 плавленых сырка «Сливочный»
  • 4 перца
  • 1 стакан риса
  • 1 яйцо

  • 2 луковицы
  • растительное масло
  • зелень

Рецепт:

Натираем на крупной терке плавленые сырки. Используем «Сливочный», «Творожный» или «Дружба». Очищаем лук от кожуры. Нарезаем полукольцами.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Пасссеруем лук в течение 5 минут, постоянно помешивая, до прозрачности. Хорошо промываем рис. Варим в большом количестве воды.

Откидываем на дуршлаг готовый рис. Промываем проточной водой. Добавляем яйцо, спассерованный лук, тертый сырок, зелень укропа; солим, перчим. Перемешиваем.

Промываем перец. Сушим. Разрезаем пополам. Очищаем от семян. Половинки наполняем начинкой. Заворачиваем в фольгу.

Запекаем в духовке, разогретой до 250 ºС, 20 минут.

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты