20
Авг
Светлана Август 20, 2013 | Просмотров:1241

  • 0,5 кг болгарского перца
  • оливковое масло
  • чеснок
  • лимонный сок
  • картофель-фри

Рецепт:

Обжариваем на оливковом масле полкило болгарского перца со вех сторон.

Затем остужаем,  снимаем шкурку, на плоское блюдо укладываем.

Смазываем каждый перец толченым чесноком, сбрызгиваем лимонным соком.

Добавляем картофель-фри, про желанию. Красиво и вкусно!

 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11