19
Июн
Светлана Июнь 19, 2013 | Просмотров:982

  • 300 грамм свиной печенки
  • 3 крупные головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки белого полусладкого вина
  • 200 грамм сливочного масла
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Растапливаем сливочное масло в сковороде, обжариваем крупно нарезанный лук.

Когда станет прозрачным лук, добавляем соль, перец и вино. Прогреваем все 2 минуты.

Загружаем в миксер сырую печенку, выкладываем туда содержимое сковороды и взбиваем 5 минут.

Получившуюся смесь разливаем в формочки.

Наливаем на противень немного воды, устанавливаем формочки с паштетом и в духовке при 180-200 ºС запекаем 30 минут.

Готов паштет, когда сверху перестанет выделяться сок.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты