03
Июл
Светлана Июль 3, 2013 | Просмотров:991

Рецепт итальянской кухни

На 5 порций:

  • 500 грамм спиралек из муки твердых сортов
  • 3 пучка петрушки
  • 2 пучка укропа
  • 1 пучок кинзы
  • 1 луковица
  • 1 лимон

  • 50 грамм арахиса
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Рецепт:

Мелко нарезаем лук, зелень и орехи измельчаем. Снимаем с лимона цедру, выжимаем сок из мякоти.

Лук обжариваем с 2 столовыми ложками масла, до готовности. Добавляем 0,5 стакана воды, цедру лимона и готовим еще 3 минуты.

Огонь не убавляя, кладем зелень, перемешиваем.

С огня снимаем, добавляем 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сока лимона, орехи, солим, перчим, перемешиваем.

Варим отдельно спиральки, откидываем на дуршлаг.

На блюдо выкладываем и заправляем зеленым рагу.

Калорийность порции: 270 килокалорий

Афродизиаки:

 

Любителям петрушки никогда не придется принимать виагру и другие подобные препараты — с древних времен это растение известно как эффективный афродизиак. В нем содержится апиоль — вещество, продлевающее эрекцию и борющееся с женской фригидностью. Налегайте на петрушку перед любовным свиданием — и  мультиорганизмы Вам обеспечены!

Похожие Рецепты