04
Май
Светлана Май 4, 2013 | Просмотров:997

Итальянская кухня

  • 500 мл сливок 35%
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 2 ч. ложки светлого желатина
  • 100 грамм сахара
  • 100 мл молока


Рецепт:

Всыпаем желатин в молоко и оставляем на 10 минут — для разбухания. Всыпаем сахар, ванильный сахар в сливки, добавляем молоко с желатином, венчиком перемешивая.

Ставим на маленький огонь и доводим до кипения.

Разливаем по формочкам чуть остывшую массу и ставим на 3 часа в холодильник.

Переворачиваем крем на тарелочку (чтобы лучше вынуть крем, ставим формочку в горячую воду на несколько секунд).

Украшаем ягодам  пана-котту поливаем ягодным соусом.

Совет:

Можно использовать клубнику, взбитую. в блендере.

Соус может быть шоколадный, кофейный и пр.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты