13
Апр
Светлана Апрель 13, 2014 | Просмотров:1090

  • 500 грамм рыбы
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем рыбу небольшими кусками. В подсоленную воду кладем лук, корень петрушки. Доводим до кипения.

В глубокую сковороду или в кастрюлю укладываем куски рыбы. Заливаем ее приготовленным отваром так, чтобы вода не полностью покрывала рыбу.

Доводим до кипения на сильном огне. Затем продолжаем варить на слабом огне 30-40 минут, постоянно подливая воду.

Вынимаем из бульона готовую рыбу и удаляем кости.

Подаем на гарнир отварной картофель, политый подсолнечным маслом с толченым чесночком.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты