28
Мар
Светлана Март 28, 2014 | Просмотров:883

  • 6 куриных грудок (половинок)
  • 12 ломтиков подкопченной ветчины
  • 150 грамм твердого сыра
  • 150 грамм сыра с голубой плесенью

  • 1 зеленый или желтый сладкий перец
  • 1-2 красных острых перчика
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Разогреваем духовку до 200 ºС. Каждую из куриных грудок разрезаем пополам и полученный пласт мяса тонко отбиваем (но стараемся при этом, чтобы мясо не разрывалось).

Нарезаем тонкими ломтиками твердый сыр, брусочками — сыр с плесенью, соломкой — сладкий и острый перец.

Присаливаем мясо. На каждый пласт выкладываем по два ломтика ветчины, сверху — по два ломтика сыра, затем, с одного края, по брусочку сыра с плесенью и полоске обоих видов перца.

Сворачиваем плотные рулетики. Тщательно скрепляем их края нитками или зубочистками.

Выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху рулеты также смазываем маслом и запекаем 35-40 минут.

Подаем, сняв нитки или зубочистками. Режем рулеты пополам, чтобы была видна разноцветная начинка.

журнал «Теленеделя. Специальное приложение», № 112 февраль 2014

Похожие Рецепты