21
Янв
Светлана Январь 21, 2013 | Просмотров:1802

  • 600 грамм свинины
  • 200 грамм соленых огурцов
  • 3 луковицы
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1 ст. ложка острого перца
  • 1 ст, ложка муки
  • 2-3 зубика чеснока
  • 50 грамм сливок
  • 1 ст. ложка томатного сока
  • соль, черный перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем мясо, суши, аккуратными ломтиками нарезаем. Очищаем лук и режем кубиками, рубим кружочками огурцы и маслины.

На растительном масле обжариваем лом тики мяса. Когда они подзолотятся, добавляем лук. Около 5 минут готовим, помешивая. Мукой посыпаем, перемешиваем.

Затем томатный сок вливаем, солим  и кладем паприку, острый перец ; около 15 минут тушим под крышкой.

Добавляем огурцы, маслины, измельченный чеснок, черный перец за 2-3 минуты до готовности.

Подаем с любым гарниром.

Подготовка: 10 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Сложность: легкая

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты