04
Сен
Светлана Сентябрь 4, 2014 | Просмотров:1087

  • 300 грамм огурцов
  • 50 грамм сметаны
  • 40 грамм томатной пасты
  • масло

  • сок лимона

Для фарша:

  • 500 грамм грибов
  • 100 грамм репчатого лука
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 30 грамм отваренного риса
  • 50 грамм белого хлеба
  • молоко
  • зелень
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

Очищаем огурцы от кожицы. Разрезаем вдоль. Удаляем семена.

Наполняем половинки огурцов фаршем. Накрываем их пустыми половинками. Перевязываем ниткой.

Кладем в смазанную маслом форму.

Смешиваем сметану с томатной пастой.

Поливаем этой смесью. огурцы. Сбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой.

Тушим в течение 20 минут.

Подаем с белым хлебом, присыпав зеленью.

Готовим фарш: смешиваем мелко нарезанные тушеные грибы, измельченные яйца, пассерованный рис, рубленую зелень петрушки, размоченный в молоке и отжатый хлеб.

Все солим и перчим — по вкусу.

«Вкусные блюда на скорую руку. Закуски»

Похожие Рецепты