13
Янв
Светлана Январь 13, 2013 | Просмотров:1700

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана геркулеса
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • щепотка корицы
  • 2 ч. ложки коричневого сахара

Рецепт:

Овес заливаем водой, добавляем соль в кастрюлю средних размеров. Смесь нагреваем  до кипения, затем включаем огонь до минимума.

Добавляем яблочное пюре и корицу, пользуясь деревянной ложкой.

Варим на медленном огне и в течение 5 минут  продолжаем перемешивать смесь.

В миску выкладываем овсянку и посыпаем  сверху коричневым сахаром.

В течение минуты даем овсянке остыть, прежде чем  ее съедаем.

Похожие Рецепты