25
Июн
Светлана Июнь 25, 2013 | Просмотров:1327

  • 350 грамм репчатого лука
  • 350 грамм моркови
  • 350 грамм сладкого перца
  • 350 грамм помидоров
  • 350 грамм стеблей сельдерея
  • 150 грамм пекинской капусты

  • чеснок, имбирь — по вкусу
  • чили, карри, куркума — по вкусу и желанию
  • свежемолотый черный перец
  • свежая зелень
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем овощи, очищаем, мелкими кубиками нарезаем.

Складываем их в кастрюлю мультиварки, добавляем специи, перемешиваем, заливаем водой до отметки 1,8 л.

Готовим 1 час в режиме «Тушение», затем выдерживаем еще 30 минут в режиме «Подогрев».

Солим суп (по желанию) перед подачей, вводим измельченный чеснок и свежую зелень.

Время приготовления блюда: 1 час 40 минут

Похожие Рецепты