15
Май
Светлана Май 15, 2013 | Просмотров:1464

  • 1,25 л овощного бульона
  • 300 грамм брокколи
  • 4 цукини
  • 250 грамм моркови
  • 150 грамм сладкого красного перца

  • 350 грамм лука-порея
  • 45 грамм сливочного масла
  • 35 грамм муки
  • соль  — по вкусу

Рецепт:

Масло разогреваем в большой кастрюле, добавляем лук-порей; помешивая, жарим на среднем огне  5 минут до мягкости лука.

Добавляем муку и на огне помешиваем еще 1 минуту.

Затем вливаем постепенно бульон, доводим до кипения и варим, помешивая, пока смесь  не загустеет.

Нарезанные овощи добавляем и варим до готовности овощей 10 минут.

 

 

 

Похожие Рецепты