05
Май
Светлана Май 5, 2013 | Просмотров:999

  • 3 л мясного бульона
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 корня сельдерея
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем и промываем все овощи.

Шинкуем мелко лук, морковь, картофель и корень сельдерея нарезаем небольшими кубиками.

Сливочное масло растапливаем в кастрюле, добавляем все нарезанные овощи и около 5 минут пассеруем на масле.

Муку добавляем, перемешиваем хорошо, солим; добавляем мясной бульон и около 30 минут варим.

Протираем чрез мелкое сто или взбиваем блендером готовый суп.

Разливаем суп-пюре по глубоким тарелкам и отдельно подаем поджаренный хрустящий хлеб.
 

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11