23
Май
Светлана Май 23, 2013 | Просмотров:1193

  • мясной бульон
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 корня сельдерея
  • зелень
  • 2 столовые ложки сливок

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем лук, мелко нарезаем, рубим небольшими кубиками остальные овощи.

Разогреваем в сотейнике сливочное масло, кладем овощи и тушим 5 минут, помешивая постоянно.

Муку добавляем, солим, перчим и заливаем смесь бульоном. 30 минут варим.

Затем суп протираем через мелкое сито, доводим до кипения и снимаем с огня.

Кладем зелень в готовый суп и заправляем сливками.

С хрустящим поджаренным хлебом подаем к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты