15
Июл
Светлана Июль 15, 2013 | Просмотров:1145

  • 2 молодых баклажана
  • 2 молодых кабачка
  • 200 грамм сыра моцарелла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 с толовые ложки соевого соуса
  • 1 луковица

  • 3 зубика чеснока
  • сушеные белые грибы (порошок)

Рецепт:

Мелко режем лук и чеснок.  Вместе с баклажаном (баклажан очищаем от шкурки) нарезаем кубиками кабачок.

Пассеруем на оливковом масле до прозрачности лук и чеснок, добавляем баклажаны и кабачки . Обжариваем до легкого зарумянивания на сильном огне.

Добавляем соевый соус, приправляем грибным порошком и остужаем.

Нарезаем моцареллу мелкими кубиками, смешиваем с остывшими овощами.

Смесь выкладываем в смазанные маслом кокотницы горкой (жюльен во время запекания оседает).

Под грилем запекаем 10 минут.

Используем как горячую закуску к вину.

Совет:

 

 

Это блюдо можно готовить и еще одним способом: перед тем как разложить в формочки, заправить обжаренные овощи соусом бешамель и посыпать сверху любым сыром (гауда, эдем).

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11