21
Июл
Светлана Июль 21, 2013 | Просмотров:1047

  • свекла
  • морковь
  • картофель
  • соленые огурцы
  • репчатый лук
  • консервированный горошек или отварная фасоль
  • капуста
  • растительное масло

Рецепт:

Отвариваем свеклу, морковь, картофель, чистим  и нарезаем кубиками.

Очищаем огурцы от кожицы, тоже нарезаем кубиками.

Добавляем нарезанные мелко лук, капусту, горошек, солим. Заправляем растительным маслом.

Совет:

В винегрет можно добавлять маринованные грибы, вареные кальмары, сельдь, а заправлять майонезом.

Овощи можно нарезать заранее, но хранить, не смешивая, а свеклу заправить растительным маслом, чтобы не передался цвет другим овощам.

Похожие Рецепты