17
Апр
Светлана Апрель 17, 2013 | Просмотров:883

Отведайте сытное овощное рагу (малышу — с двух лет)

Количество компонентов произвольное

  • мякоть любого мяса
  • лук
  • морковь
  • сладкий перец (можно замороженный)
  • спаржевая фасоль  (замороженная)
  • томатный сок с мякотью
  • любая зелень
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • паприка
  • измельченный тимьян

Рецепт:

Нарезаем лук полукольцами, натираем на крупной терке морковь.

В толстостенной кастрюле (утятнице) разогреваем масло, обжариваем лук с морковью до готовности.

Нарезанный полосками сладкий перец добавляем и тушим 5 минут. Всыпаем кубики мяса, солим, добавляем пряности, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Размораживаем фасоль, кусочками по 2-3 см нарезаем. Добавляем в овощную смесь. Вливаем томатный сок, перемешиваем, тушим, пока немного испарится жидкость.

Крышкой накрываем и до готовности всех продуктов продолжаем тушить.

Посыпав мелко нарезанной зеленью, подаем к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты