25
Май
Светлана Май 25, 2013 | Просмотров:1404

  • 2 авокадо
  • 2 банки консервированного тунца
  • 50 грамм филе анчоусов
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 дольки чеснока

  • сок 1/2 лимона
  • 70 грамм майонеза
  • 3-4 капли соуса чили
  • петрушки

Рецепт: Разрезаем авокадо пополам, вынимаем косточку. Кладем на каждую половинку часть консервированного тунца, размятого вилкой. Смешиваем в комбайне чеснок, анчоусы, лимонный сок, соус чили, майонез и пармезан. Поливаем авокадо с тунцом получившейся заправкой, посыпаем рубленой зеленью и каперсами.

Похожие Рецепты