29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2013 | Просмотров:1197

На 4-6 порций:

  • 1 огурец
  • 3 стручка сладкого перца
  • 4 помидора
  • 2 луковицы

  • 50 грамм сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • молотая паприка
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • зелень
  • 100 грамм сметаны

Рецепт:

Нарезаем кусочками, толщиной 1 см, огурцы. Удалив семена, кубиками режем сладкий перец. Обдаем кипятком помидоры, кожицу снимаем, также нарезаем кубиками мякоть.

Полукольцами режем лук, на сливочном масле пассеруем, добавляем огурец и перец, обжариваем, помешивая; солим, перчим, паприкой приправляем.

Помидоры подмешиваем, уксусом приправляем, на маленьком огне томим под крышкой 10 минут.

Готовим соус: мелко рубим зелень, к сметане подмешиваем.

Подаем отдельно соус.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 100 килокалорий, 3 грамма белков, 7 грамм жиров, 8 грамм углеводов

Совет:

В теплом виде подаем салат к столу.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11