29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2013 | Просмотров:837

На 4-6 порций:

  • 1 огурец
  • 3 стручка сладкого перца
  • 4 помидора
  • 2 луковицы

  • 50 грамм сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • молотая паприка
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • зелень
  • 100 грамм сметаны

Рецепт:

Нарезаем кусочками, толщиной 1 см, огурцы. Удалив семена, кубиками режем сладкий перец. Обдаем кипятком помидоры, кожицу снимаем, также нарезаем кубиками мякоть.

Полукольцами режем лук, на сливочном масле пассеруем, добавляем огурец и перец, обжариваем, помешивая; солим, перчим, паприкой приправляем.

Помидоры подмешиваем, уксусом приправляем, на маленьком огне томим под крышкой 10 минут.

Готовим соус: мелко рубим зелень, к сметане подмешиваем.

Подаем отдельно соус.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 100 килокалорий, 3 грамма белков, 7 грамм жиров, 8 грамм углеводов

Совет:

В теплом виде подаем салат к столу.

Похожие Рецепты