06
Сен
Светлана Сентябрь 6, 2013 | Просмотров:1240

На 7 порций:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 100 грамм шпика
  • 50 грамм вареного языка
  • 50 грамм свежих шампиньонов
  • 2 столовые ложки топленого сала

  • 8 клубней картофеля
  • 50 грамм сливочного масла
  • салатные листья
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец, соль — по вкусу
  • 5 помидоров
  • 80 грамм корня хрена

Рецепт:

Шпигуем вырезку шпиком, вареным языком и шампиньонами, солим. Со вех сторон обжариваем на противне с салом.

Кладем картофель, в форе бочонков вырезанный, вокруг мяса, до готовности жарим.

Поперек волокон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см перед подачей к столу. На листья салата укладываем.

Жареные помидоры, картофель, настроганный хрен, оформляем зеленью.

Поливаем мясо растопленным сливочным маслом.

Высокая калорийность

Время приготовления: 45 минут

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты