06
Фев
Светлана Февраль 6, 2013 | Просмотров:1014

  • 300 грамм брокколи
  • 300 грамм моркови
  • 400 гр говядины
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 луковица
  • 250 мл говяжьего бульона
  • соль — по вкусу
  • специи
  • чеснок

Рецепт:

Разбираем брокколи на соцветия. Очищаем морковь и нарезаем тонкими полосками.

Промываем говядину, сушим и нарезаем аккуратными длинными ломтиками.

Освобождаем сладкий перец от семенной коробочки, очищаем лук и режем овощи соломкой.

Мясо  и овощи выкладываем в форму для запекания, солим, приправляем немного специями, посыпаем рубленной мелко зеленью, измельченным чесноком; сбрызгиваем растительным маслом.

Поливаем говяжьим бульоном или водой.

В духовке запекаем около 1 часа на медленном огне.

Подаем с вареным рисом.

Подготовка: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Сложность: легкая

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты