23
Дек
Светлана Декабрь 23, 2012 | Просмотров:922

  • 1 кг свинины
  • 10-15 средних картофелин
  • 1 большая луковица
  • 3-4 зубика чеснока
  • соевый соус
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Крупно нарезаем мясо, чтобы чувствовался кусок. С травами (укроп, розмарин) смешиваем мясо, солим чуть-чуть. Соевый соус добавляем, немного, но чтобы на все мясо хватило.

Затем крупн7о нарезанный лук добавляем, давим туда же чеснок. С мясом перемешиваем и 1-1,5 часа даем постоять.

Картофель очищаем  и нарезаем. Аккуратно укладываем все в кастрюлю.

Ставим в разогретую до 200 ºС духовку. 1,5 часа ждем, а дальше…

Все очень вкусно и аппетитно!

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты