20
Авг
Светлана Август 20, 2013 | Просмотров:2014

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 100 грамм сыра
  • 100 грамм шампиньонов
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • соль, перец — по вкусу

  • 1 столовая ложка сухой мяты
  • оливковое масло

Рецепт:

Нарезаем вырезку кусочками толщиной 2 см, натираем сыр на крупной терке. Кружочками нарезаем помидоры.

Кусочки мяса обжариваем на заранее прогретой сковороде с оливковым маслом, до образования румяной корочки.

Шампиньоны и репчатый лук нарезаем, обжариваем.

Укладываем кусочки мяса в сковороду, сверху выкладываем лук и грибы.  Кладем кружочек помидора на каждый кусочек мяса. Тертый сыр насыпаем. Блюдо ставим в духовку.

Жарим до образования румяной корочки.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты