14
Апр
Светлана Апрель 14, 2014 | Просмотров:1253

  • 500 грамм мяса без костей
  • 50 грамм репчатого лука
  • 25 грамм свиного сала
  • 10 грамм муки

  • соль, молотый черный перец
  • майоран

Рецепт:

Очищаем мясо от пленок. Обмываем и натираем солью. Обваливаем в муке. Обжариваем в сильно разогретом жире.

Нарезаем полукольцами лук, тонкими пластинками — сало.

Кладем на противень обжаренное мясо. Обкладываем луком и пластинками сала.

Запекаем в духовке при средней температуре, периодически поливая образующимся соусом.

Соус восполняем небольшими порциями горячей воды, чтобы не высохло мясо и не пригорел лук.

Нарезаем изделие ломтиками. Поливаем соусом. Подаем к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11