14
Апр
Светлана Апрель 14, 2014 | Просмотров:1047

  • 500 грамм мяса без костей
  • 50 грамм репчатого лука
  • 25 грамм свиного сала
  • 10 грамм муки

  • соль, молотый черный перец
  • майоран

Рецепт:

Очищаем мясо от пленок. Обмываем и натираем солью. Обваливаем в муке. Обжариваем в сильно разогретом жире.

Нарезаем полукольцами лук, тонкими пластинками — сало.

Кладем на противень обжаренное мясо. Обкладываем луком и пластинками сала.

Запекаем в духовке при средней температуре, периодически поливая образующимся соусом.

Соус восполняем небольшими порциями горячей воды, чтобы не высохло мясо и не пригорел лук.

Нарезаем изделие ломтиками. Поливаем соусом. Подаем к столу.

полное собрание Кулинарных Удовольствий «Православная кухня в будни и праздники», «БАО» Донецк, 2014

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты