25
Сен
Светлана Сентябрь 25, 2012 | Просмотров:1502

  • 400 г мякоти говядины
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу
  • пищевая фольга

Рецепт:

Разрезаем мясо на тонкие ломтики.

Солим мясо, перчим, смазываем горчицей с обеих сторон, выдерживаем в холодильнике 40-50 минут.

Заворачиваем каждый кусочек отдельно в смазанную маслом фольгу, жарим 40 минут в духовке, разогретой до 180  ºС.

Затем разворачиваем фольгу и жарим мясо еще 5 минут.

Время приготовления блюда: 50 минут (маринование) + 45 минут (запекание)

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты