11
Окт
Светлана Октябрь 11, 2013 | Просмотров:1026

На 4 порции:

  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 зубик чеснока
  • 1 булочка
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки

  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • 600 грамм рубленого мяса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • листья салата

Рецепт:

Нарезаем мелко 2 стебля зеленого лука. Очищаем 1 зубик чеснока, рубим.

В воде замачиваем одену булочку, отжимаем, с луком, чесноком смешиваем. 2 столовые ложки петрушки рубленой, соль, молотый черный перец, паприку молотую, 600 грамм рубленого мяса добавляем.

Котлетки формуем, на 3 столовых ложках масла растительного их жарим 6-8 минут.

На салатных листьях подаем к столу.

Время приготовления: 30 минут

В одной порции: 465 килокалорий, 31 грамм белков, 35 грамм жиров, 7 грамм углеводов

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты