05
Ноя
Светлана Ноябрь 5, 2012 | Просмотров:911

  • 300 грамм жареного мяса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 соленый огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 яблоко
  • половина батона
  • майонез
  • 2 вареных яйца
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем полукольцами лук и болгарский перец, кубиками — батон, соленый огурец и яблоко.

На терке для корейской моркови натираем морковь. Сушим в духовке кусочки батона. Обжариваем на растительном масле лук с морковью.

Выкладываем в салатницу слоями, каждый слой смазывая майонезом: мясо, лук с морковью, нарезанные мелко яйца, болгарский перец, соленые огурцы и яблоки.

Заливаем сверху майонезом, сухариками выкладываем, пропитаться даем.

Похожие Рецепты