30
Сен
Светлана Сентябрь 30, 2013 | Просмотров:964

На 12-14 порций:

  • 1 кг рубленой говядины
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 1 луковица

  • 100 грамм сыра
  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу
  • 20 мл растительного масла

Рецепт:

Заливаем хлеб молоком, затем отжимаем. Измельчаем лук, натираем на терке мелкой сыр.

Соединяем с подготовленным хлебом, луком, горчицей, солью, яйцом рубленое мясо, все перемешиваем.

Ломтиками нарезаем свинину, отбиваем; солим.

Смазываем растительным маслом форму для кекса с отверстием посередине. Выстилаем дно и бортики отбивными, фарш выкладываем, фольгой накрываем.

1 час в духовке, разогретой до 180 ºС, запекаем. Затем сыром тертым посыпаем, еще 10 минут запекаем.

По желанию украшаем.

Время приготовления: 1 час 20 минут

В одной порции: 500 килокалорий, 27 грамм белков, 40 грамм жиров, 8 грамм углеводов

На заметку:

Отличное угощение и в будний день, и в праздник — рулеты — очные, аппетитные поджаристые, румяные.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты