09
Окт
Светлана Октябрь 9, 2013 | Просмотров:1130

На 6 порций:

  • 3 длинных стручка сладкого перца
  • 250 грамм брынзы
  • 10 столовых ложек панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливок

  • 1 кг рубленого мяса
  • 2 яйца
  • соль — по вкусу
  • молотый черный перец
  • 2 пакетика смеси специй «Прованские травы»

Рецепт:

Промываем стручки сладкого перца, плодоножки вырезаем, от семян очищаем, промываем.

Тщательно растираем брынзу, фаршируем ею стручки перца, в холодильник их кладем.

Смешиваем со сливками, мясом рубленым и яйцами половину сухарей панировочных; солим, перчим.

Смешиваем с оставшимися сухарями смесь специй, смесью посыпаем бумагу для выпекания (35 × 40 см), свободный край шириной 5 см, оставив.

Выкладываем массу из мяса, слоем толщиной 1 см, кладем посредине перец, брынзой фаршированный.

Рулет формуем, на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания его переложив, заворачиваем. Подворачиваем края бумаги для выпекания; рулет обвязываем кулинарной нитью.

На противень кладем рулет, около 70 минут запекаем в духовке, разогретой до 160 ºС.

Порционными кусками нарезаем рулет, который приготовился, подаем на стол.

Блюдо украшаем свежим базиликом — по желанию. Картофельное пюре с помидорами подаем на гарнир.

Время приготовления: 1 час 50 минут

В одной порции: 620 килокалорий, 40 грамм белков, 44 грамма жиров, 18 грамм углеводов

На заметку:

С прованскими травами в панировке пряной — Мясной рулет с брынзой.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты