01
Май
Светлана Май 1, 2014 | Просмотров:1769

На 4 порции:

  •  600 грамм картофеля
  • 400 грамм куриного фарша
  • 100 мл белого вина

  • 2 луковицы
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • 100 грамм тертого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем картофель пластинами. Обжариваем 6-8 минут в масле; солим, перчим — по вкусу.

Измельчаем лук. Обжариваем с фаршем. Вливаем вино и приправляем. Готовим 10 минут.

Выкладываем в форму слоям картофель и фарш. Растапливаем масло. Просеиваем муку. Разводи молоком.

Доводим до кипения. Добавляем сыр, соль и перец. Блюдо заливаем соусом.

Запекаем в духовке, разогретой до 200 ºС, 40 минут.

Время приготовления: 1 час 15 минут

В каждой порции: 235 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты