20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2012 | Просмотров:877

  • 150 грамм крабовых палочек
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1/2 плавленого сырка
  • 2 вареных яйца
  • 4 ст. ложки майонеза
  • 20 грамм свежей капусты
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • укроп, петрушка
  • зеленый лук
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем капусту, солим, лимонный сок добавляем. Перемешиваем и в центр блюда кладем горкой. Поливаем растительным маслом.

Мельчим крабовые палочки и яйца. Добавляем нарезанную мелко зелень петрушки и зеленый лук.

Затем кладем кукурузу и плавленый сырок, натертый на крупной терке.

Майонезом заправляем и перемешиваем. Не солим!

Вокруг горки капусты выкладываем приготовленный салат. Ломтиками лимона и веточками петрушки украшаем вокруг лимона. Мелко нарезанным укропом присыпаем.

Похожие Рецепты