02
Ноя
Светлана Ноябрь 2, 2013 | Просмотров:956

  • 2-3 шарика мороженого
  • 2 ломтика яблока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 10 грамм спирта или рома

Рецепт:

В креманку, стеклянную или керамическую, на 1 порцию кладем 2-3 шарика мороженого.

Два ломтика яблока укладываем с края.

Одной чайной ложкой сахара посыпаем все. 10 граммами спирта или рома поливаем блюдо.

На один поднос ставим креманки наполненные (по числу приглашенных).

Длинной березовой лучинкой одновременно поджигаем «Огненную феерию».

На заметку: 

Очень эффектно смотрится горящее блюдо, особенно на праздничном столе.

Похожие Рецепты