05
Ноя
Светлана Ноябрь 5, 2012 | Просмотров:1010

  • 1 стакан измельченного в порошок миндаля
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана воды

Рецепт:

Сахар с водой соединяем, до карамелеобразного состояния растапливаем, затем охлаждаем.

Добавляем миндаль в полученную массу и, нагреваем до 3-4 минут на слабом огне, помешивая, а затем выкладываем ровным слоем на противень и охлаждаем.

Через мясорубку пропускаем остывшую массу.

Теперь лепим различные фигурки и украшаем торт!

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11