01
Мар
Светлана Март 1, 2013 | Просмотров:1611

  • 0,5 кг кумквата
  • 250 грамм сахарного песка
  • 240 мл белого винного уксуса
  • 1 палочка корицы
  • 12 шт. гвоздик

Рецепт:

Промываем тщательно кумкват.

Ставим на огонь большую кастрюлю, кладем в нее фрукты, наполняем холодной водой.

До кипения доводим и на медленном огне варим в течение 30 минут. Затем воду сливаем.

Смешиваем белый винный уксус, сахарный песок и специи (1 палочку корицы, 12 шт. гвоздик) в большой кастрюле, до кипения доводим маринад.

Добавляем наполовину отваренные кумкваты и варим , крышкой накрыв, пока тони не станут прозрачными (примерно 4-5 минут).

Вынимаем кукваты шумовкой аккуратно и укладываем плотно в теплые простерилизованные банки.

Уксус увариваем, пока он не загустеет и станет похожим  на сироп.

Фрукты заливаем уксусом и закупориваем.

Похожие Рецепты

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php:11 Stack trace: #0 /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/index.php(22): require_once() #1 {main} thrown in /home/calab521/domains/web-receptik.ru/public_html/wp-content/plugins/ExternalSourceGenerator/config.php on line 11