- 0,8 кг филе семги с кожей
Для засолки:
- 2 десертные ложки соли
- 1 десертная ложка сахара
- 1 чайная ложка коньяка
- неболтшой пучок укропа
- свежемолотая смесь перцев
Рецепт:
Создаем Семгу…
Соединяем соль с сахаром, коньяком, молотым перцем и рубленой зеленью укропа в ёмкости: пластиовой или эмалированной.
Натираем полностью филе с кожей уже приготовленной смесью. Рыбку заворачиваем в тряпочку из холстинки и кладем в контейнер.
На шестнадцать часов отправляем в холодильник.
Далее — снимаем с кожи уже готовую рыбку. Ломтиками, тонко, нарезаем ее и подаем к столу как великолепную закуску. Восхищаемся Малосоленой семгой!