27
Ноя
Светлана Ноябрь 27, 2012 | Просмотров:1029

  • 300 грамм мякоти говядины
  • 300 грамм бескостной свинины
  • 300 грамм макарон
  • 4 луковицы
  • растительное масло — для жарки
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Рецепт:

Через мясорубку пропускаем мясо. Солим фарш, черным перцем приправляем и практически до готовности обжариваем.

Кубиками нарезаем лук и на растительном масле обжариваем, до золотистого цвета. В сковороду с фаршем добавляем и до готовности жарим.

В большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. ложки растительного масла отвариваем макароны.

На дуршлаг откидываем и даем стечь воде (не промываем!). В большой лоток перекладываем, с горячим мясным фаршем смешиваем; солим при необходимости, перчим и подаем сразу  же.

Похожие Рецепты