28
Июл
Светлана Июль 28, 2013 | Просмотров:1037

  • 500 грамм макарон («перья»)
  • 300 грамм мясного фарша
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 яйца
  • 2-3 столовые ложки молока или майонеза

  • 100 грамм сыра
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем макароны. Обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем,  солим, перчим.

В фарш добавляем разведенную водой томатную пасту, взбитые с молоком яйца.

Перемешиваем макароны с соусом, выкладываем в форму. Сверху посыпаем тертым сыром.

В духовке запекаем в духовке 10-15 минут.

Похожие Рецепты