16
Окт
koliunia Октябрь 16, 2012 | Просмотров:2535

Угощайтесь с кулинарной коллекцией Web-Receptik.ru

Великолепный рецепт макарон с потрошками

На 4 порции:

  • 400 гр макарон
  • 350 гр куриных потрошков
  • 3 средних помидора
  • 8 помидорок черри
  • 200 гр тертого сыра


Для соуса:

  • 1 луковица, 1 морковь
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана мясного бульона
  • молотый черный перец, соль и приправы — по вкусу

Рецепт:

1. Сварить до готовности куриные потрошки (кроме печени), затем нарезать их соломкой. Вымыть лук, морковь, очистить и нарезать соломкой. Обжарить на части масла. Затем добавить мелко нарезанную куриную печень и жарить еще 3 минуты.

2. Добавить мелко рубленные обычные помидоры, соль, перец и приправы по вкусу, вареные потрошки, бульон и целые помидоры черри. Тушить 10 минут.

3. Отварить в подсоленной воде макароны. Слить воду и заправить оставшимся маслом и половиной сыра. Перемешать.

4. Залить макароны соусом с потрошками при подаче и посыпать оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 45 минут

В каждой порции: 450 килокалорий, 26 гр жиров, 47 гр белков, 40 гр углеводов

Похожие Рецепты