19
Май
Светлана Май 19, 2013 | Просмотров:880

  • мясной бульон
  • 500 грамм репчатого лука
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • 3 столовые ложки растительного масла

  • лавровый лист
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем кольцами лук, обжариваем слегка в масле, вливаем бульон, доводим до кипения; добавляем по вкусу соль, перец, лавровый листик.

Суп томим на слабом огне 20-30 минут.

Кубиками  режем ломтики белого хлеба, подсушиваем в духовке, посыпаем тертым сыром.

В порционные тарелки раскладываем, заливаем горячим луковым супом и подаем к с толу через 2-3 минуты.

Похожие Рецепты