10
Июл
Светлана Июль 10, 2013 | Просмотров:913

  • 4 куса филе лосося (можно заменить семгой или форелью) без кожи — около 180-200 грамм каждый кусок
  • 2-3 маленьких цукини
  • 1 средняя луковица
  • 1 лимон
  • 60 грамм сливочного масла
  • соль, перец — по вкусу
  • пергамент

Рецепт:

Нарезаем тонкими ломтиками цукини. Тонко нарезаем лук.

Режем пергамент на квадраты примерно 25 × 25 см.

Выкладываем на каждый кусок пергамента цукини , лук, нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и пару ломтиков лимона; солим.

На овощи сверху выкладываем рыбу, солим, перчим — по вкусу.

Свободную часть листа загибаем и заворачиваем пергамент по принципу вареника.

Конверт выкладываем на противень и ставим на 15 минут в разогретую до 200 ºС духовку.

Рыбу подаем прямо в пергаменте, сервируем дольками лимона.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты