04
Ноя
Светлана Ноябрь 4, 2012 | Просмотров:1837

  • 4 пакетика лимонного желе
  • 2 стакана сгущенного молока
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 1 лимон — для украшения

Рецепт:

Заливаем 2 стаканами воды желе и нагреваем на слабом огне, помешивая (не кипятим), до полного растворения желатина.

Ставим желе в холодильник, чтобы оно остыло немного.

Взбиваем миксером сгущенку с сахарной пудрой до тех пор, пока масса вдвое не увеличится.

Постепенно добавляем немного застывшее желе во взбитую сгущенку, взбивать продолжая.

Формочки наполняем муссом, ставим до полного застывания в холодильник.

Обдаем лимон кипятком и нарезаем тонкими кружочками.

Украшаем застывший мусс лимоном.

Похожие Рецепты